VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 22/06/2018

Batata Frita Crocante com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

4 batatas grandes (tanto faz, pode ser a inglesa, a rosada, qualquer uma)
2 litros de água gelada (medida aproximada)
1 forminha de gelo pelo menos
50 a 100 ml de cachaça
sal a gosto

Modo de Preparo

1 • Corte as batatas e coloque em um escorredor de macarrão;
2 • Coloque o escorredor debaixo da torneira e lave bem;
3 • Pegue uma bacia, panela ou refratário e coloque essas batatas lavadas, complete até em cima com água gelada com gelo e adicione a cachaça nessa água;
4 • Deixe as batatas de molho nessa água por 15 minutos, se tiver mais tempo disponível, deixe mais;
5 • Esquente o óleo, eu usei uma panela elétrica que frita, mas no fogão também dá certo, minha avó fazia assim;
6 • Escorra a água, seque as batatas e frite em óleo bem quente;
7 • Se você tiver secadora de saladas (aquela jarrinha que "centrifuga" pode usar) se não tiver, vá de pano de louça mesmo;
8 • Retire da frigideira e coloque em papel toalha, frite sempre em poucas porções pra ir mais rápido e ficar bem frita;
9 • Seque as batatas só na hora de colocar no óleo, o que ainda não for fritar mantenha na água;
10 • Jogue sal a gosto depois de fritar.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/171353-batata-frita-crocante-dos-dunzer-com-cachaca.html