VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 15/06/2018

Geleia de Morangos na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

600g de morangos bem vermelhos e inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar
6 doses de cachaça de boa qualidade

Modo de Preparo

1 • Lave bem os morangos e deixe de molho numa tigela com água por uns 30 minutos, trocando a água uma vez.
2 • Após, escorra a água e passe-os em água corrente.
3 • Coloque os morangos num panela, cubra-os com água e junte o açúcar e a cachaça.
4 • Leve ao fogo brando, e deixe ferver, mexendo de vez em quando.
5 • Quando estiver no ponto de geleia, retire do fogo e deixe esfriar.
6 • Tire a geleia e ponha num pote com fechamento hermético.
7 • Guarde na geladeira.


Fonte: http://espacogourmet.meionorte.com/receitas/11588/geleia-de-morangos-na-cachaca.html