VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 22/12/2017

Pernil com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

1 pernil de leitão (2 kg)
2 cebolas
300ml de cachaça
10 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de chimichurri
1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de alecrim picado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a cachaça, alho, cebola, sal e pimenta.
Depois de batido acrescente o cheiro verde, o chimichurri e o alecrim.
Deixe o pernil marinando nos temperos de um dia para o outro na geladeira.
Fure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
Coloque o pernil em uma assadeira com todos os temperos e leve ao forno coberto com papel alumínio por no minimo 4h (se necessário coloque água durante o cozimento).
Depois deste tempo descubra o pernil e deixe-o no forno até dourar.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

 

Fonte: https://receitinhas.com.br/receita/pernil-com-cachaca/