VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 29/06/2018

Quentão de Morango

Continue Lendo

Ingredientes

2 litros de água quente
3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de gengibre descascado
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de Preparo

1 • Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente;
2 • Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar;
3 • Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
4 • Ferva por 15 minutos, retire e coe;
5 • Acrescente a cachaça, o morango e leve ao fogo médio novamente por 5 minutos;
6 • Desligue e sirva em seguida.


Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-variadas-de-quentao