VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 21/09/2018

Torta de Chocolate com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

200 g de biscoito maisena
200 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cachaça
Calda de chocolate
Ramos de hortelã

Modo de Preparo

1 • No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará;
2 • Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro;
3 • Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha;
4 •Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo;
5 • Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas;
6 • Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.


Fonte: http://www.bebidaliberada.com.br/torta-de-chocolate-com-cachaca-receita-alcoolica-gostosa-rag/