VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 10/08/2018

Massa de Pastel com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

500 g de trigo (em média)
200 ml de água morna
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sobremesa (cheia) de sal
1 colher de cachaça

Modo de Preparo

1 • Misture o sal na água morna e reserve;
2 • Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa 3 • precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais);
4 • Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque;
5 • Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto;


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/142269-massa-de-pastel-caseira.html