VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 07/12/2018

Peras Flambadas na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

4 peras
2 xícaras de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Suco e casca de 1/2 limão
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
Suco de 2 laranjas
1/2 xícara de chá de cachaça

Modo de Preparo

1 • Lave as peras e descasque, sem retirar o cabinho;
2 • Numa panela, coloque a água com a 1/2 xícara de chá de açúcar, o suco e a casca de limão;
3 • Leve ao fogo e deixe levantar fervura;
4 • Junte as peras e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Reserve;
5 • Numa frigideira, derreta a manteiga;
6 • Acrescente a colher de sopa de açúcar e, mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente;
7 • Adicione o suco de laranja e mexa bem;
8 • Coloque as peras nesta calda e cozinhe por 10 minutos, molhando com a calda e virando-as algumas vezes;
9 • Retire as peras da frigideira e coloque numa forma refratária;
10 • Despeje a cachaça em volta, acenda para flambar e sirva em seguida.


Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-surpreendes-que-levam-cachaca