VOCÊ TEM MAIS DE 18 ANOS?

Você deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAÍS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEÚDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Postado em 30/11/2018

Strogonoff de Camarão com Conhaque

Continue Lendo

Ingredientes

1/2 kg de camarão médio limpo
1/2 colher de sopa de tempero completo instantâneo
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 xícara de chá de conhaque
100 g de champignons em conserva fatiados
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

1 • Em um recipiente, tempere os camarões com tempero completo instantâneo e a pimenta-do-reino;
2 • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto;
3 • Retire os camarões e coloque a manteiga;
4 • Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama;
5 • Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos;
6 • Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem;
7 • Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada;
8 •  Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.


Fonte: https://revistasaboresdosul.com.br/strogonoff-de-camarao/