Ingredientes
1/2 kg de camarão médio limpo
1/2 colher de sopa de tempero completo instantâneo
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 xícara de chá de conhaque
100 g de champignons em conserva fatiados
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1 • Em um recipiente, tempere os camarões com tempero completo instantâneo e a pimenta-do-reino;
2 • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os camarões, aos poucos, em fogo alto;
3 • Retire os camarões e coloque a manteiga;
4 • Doure a cebola, junte os camarões e despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama;
5 • Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos;
6 • Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem;
7 • Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada;
8 • Incorpore delicadamente o creme de leite e sirva.
Fonte: https://revistasaboresdosul.com.br/strogonoff-de-camarao/