ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Brigadeiro de caipirinha

Desde que o mundo é mundo corre a história de que as mulheres são as mais apaixonadas por chocolate. Mais especificamente por brigadeiro, confere? Afinal, é impossível resistir a uma tentação dessas como o brigadeiro de caipirinha…

Continue Lendo

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 ml de cachaça Oncinha
- Açúcar cristal
- Raspas de limão para decorar
- Opcional: suco de um limão e ½ caixa de creme de leite

Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Vá mexendo em fogo baixo até dar ponto e desgrudar da panela.

Tire um pouco do fogo e adicione a cachaça Oncinha, e o suco do limão. Volte a panela ao fogo e deixe dar o ponto novamente. Use uma assadeira untada (de manteiga) pra colocar a “massa”, e deixe reservado até esfriar.

Pra fazer as bolinhas: unte as mãos com manteiga, pegue um pouco da “massa” e vá boleando, fazendo movimentos circulares. Passe a bolinha no açúcar cristal, com raspas de limão, para decorar. (Obs: existe um açúcar especial, de confeiteiro, que parece um gelo triturado e também é uma boa opção).

Há quem goste de colocar um pouquinho de raspas de limão na massa no lugar do suco. Deve deixar um azedinho bem gostoso!