ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Camarão com Conhaque na Moranga

Continue Lendo

Ingredientes

1 moranga
1 copo de requeijão
3 colheres de sopa de margarina
6 dentes de alho amassados
3 cebolas grandes raladas
1 kg de camarão limpo
1 Limão
50 ml de conhaque
Sal, coentro picado, pimenta de cheiro
5 tomates (sem pele)
Cheiro verde
1 colher de chá de curry
1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

1 • Doure o alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar bem;
2 • Acrescente o camarão temperado com sal e limão (escorra antes de por na panela para não juntar água), deixe fritar um pouco;
3 • Aqueça o conhaque em uma panela, acenda e flambe o camarão;
4 • Quando apagar a chama, acrescente o curry, os tomates bem picados, o coentro, prove o sal e tempere com pimenta de cheiro bem picadinha;
5 • Apague o fogo e deixe descansar um pouco;
6 • Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda;
7 • Com uma faca afiada, corte uma tampa na parte de cima;
8 • Com uma colher e a faquinha, vá escavando a moranga, até tirar todas as sementes e uma boa parte da polpa da moranga;
9 • Passe um guardanapo úmido dentro da moranga;
10 • Espalhe o requeijão, untando toda a moranga por dentro;
11 • Recheie com o molho de camarão, tampe com a tampa tirada da moranga, envolva toda ela papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora ou ate que a parte de dentro da moranga fique macia (para ver se está macia: retire com cuidado a tampa e espete um garfo na polpa da moranga);
12 • Se não estiver boa, tampe novamente, feche bem com o papel e deixe no forno (não deixando faltar água fervendo no banho-maria);
13 • Serve como prato de entrada com arroz branco.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/1789-camarao-na-moranga.html