ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Choconhaque Cremoso

Continue Lendo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro e ½ de leite
2 canelas em pau
1 lata de conhaque (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 barra de chocolate ao leite (180 g)

Modo de Preparo

1 • Derreta a barra de chocolate em fogo baixo (não precisa ser em banho-maria);
2 • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e as canelas em pau;
3 • Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque;
4 • Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.


Dica 1: Sempre que reaquecer o choconhaque, acrescente mais um pouco de conhaque, pois o mesmo pode evaporar a cada reaquecida.

Dica 2: Se quiser uma receita menos doce, substitua o achocolatado por cacau em pó.


Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/5-receitas-com-conhaque-para-saborear-no-inverno