ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEG�N LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog de Oça

Cupim na Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

200g cupim
100g cebola
120g tomate italiano
3g alho
60ml cachaça
2g sal
4g alecrim

Modo de Preparo

Selar (colocar a carne na panela quente com um fio de óleo, dos dois lados, até que fique dourado) o cupim na panela de pressão com azeite e alecrim. Retirá-lo da panela de pressão e adicionar na mesma panela a cebola, tomate e alho. Deixar suar por 5 minutos em fogo baixo.
Misturar 40 ml de cachaça, deixar evaporar o álcool e devolver o cupim para a panela. Cobrir totalmente com água e deixar cozinhar em fogo médio entre uma hora e meia a duas horas, ou até ficar macia.
Retirar o cupim, coar o molho e ajustar com o restante da cachaça. Cortar em fatias bem finas e servir com farofa.
 

Fonte: http://gastrolandia.com.br/receitas/cupim-na-cachaca/