ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Frango com quiabo para uma receita bem brasileira

Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje ela também incrementa receitas regionais, como o frango com quiabo.

Continue Lendo

FRANGO COM QUIABO
6 porções
Tempo de preparo: 60min

 

INGREDIENTES

1kg de quiabo
1 frango cortado em pedaços
5 dentes de alho
1 cebola grande
1 colher (sopa) de colorau
Pimenta-do-reino
Sal
Tempero verde
1 dose de cachaça


MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
2. Lave os quiabos e corte ao meio ou conforme queira.
3. Passe o quiabo em água fervente e, em seguida, mergulhe em água gelada.
4. Em uma panela, refogue o frango com a cachaça.
5. Junte a cebola e deixe fritar bem.
6. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver até cozinhar o frango.
7. Junte o quiabo e deixe encorpar.
8. Cozinhe bem e sirva com o tempero verde.


FONTE: http://www.destemperados.com.br/receitas/frango-com-quiabo-para-uma-receita-bem-brasileira