Uma excelente opção para dar cara nova ao frango com batatas. Fácil de fazer, esse prato serve até quatro pessoas.
Continue LendoINGREDIENTES:
1 kg de frango em pedaços
1 limão espremido
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de páprica picante
2 xícaras (chá) de cachaça
500 gramas de batata
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo:
Tempere o frango com suco de limão e sal. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a páprica e o frango. Quando a carne estiver macia, junte a cachaça e deixe cozinhar até evaporar. Cozinhe as batatas com sal até ficarem macias. Então, doure-as na manteiga e acrescente a salsa. Coloque as batatas junto ao frango em uma travessa e sirva em seguida.
FONTE: http://www.bebidaexpressblog.com.br/cachacas/5-receitas-com-cachaca-que-vao-te-dar-agua-na-boca