Para momentos especiais a dois ou acompanhado de um bom amigo, essa receita deliciosa é perfeita para momentos mais íntimos, devido sua sofisticação e preparo cuidadoso, é a aposta certa para surpreender seu acompanhante!
Continue LendoIngredientes:
- 1 Embalagem de
- 1 Unidade(s) galeto inteiro limpo
- 400g de batata bolinha com casca
- 1/2 Xícara(s) Cachaça Oncinha
- 1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado
Preparo:
- Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e retire o saquinho.
- Coloque dentro do saquinho o galeto, as batatas, a Cachaça Oncinha e o gengibre.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e as batatas fiquem cobertos pelo tempero.
- Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar em forno médio (180) durante 1 h.
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, tranfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rende:
2 pessoas
Tempo médio de preparo:
2 horas
FONTE - br.recepedia.com/galeto-assado-com-gengibre-e-cachaca/