ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEG�N LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog de Oça

Liguicinha na Cachaça

Hoje a receita é para aqueles dias de Happy Hour!! 

Continue Lendo

INGREDIENTES
3 linguiças calabresas
1 cebola grande cortada em rodelas
50ml de cachaça

MODO DE PREPARO
1. Fatie a cebola em rodelas. Reserve.
2. Fatie as linguiças em rodelas de um centímetro.
3. Disponha o papel alumínio sobre uma assadeira.
4. Coloque as fatias de linguiça e as rodelas de cebola.
5. Despeje a cachaça sobre toda a linguiça.
6. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.