ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Liguicinha na Cachaça

Hoje a receita é para aqueles dias de Happy Hour!! 

Continue Lendo

INGREDIENTES
3 linguiças calabresas
1 cebola grande cortada em rodelas
50ml de cachaça

MODO DE PREPARO
1. Fatie a cebola em rodelas. Reserve.
2. Fatie as linguiças em rodelas de um centímetro.
3. Disponha o papel alumínio sobre uma assadeira.
4. Coloque as fatias de linguiça e as rodelas de cebola.
5. Despeje a cachaça sobre toda a linguiça.
6. Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até a calabresa dourar.