ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEG�N LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog de Oça

Pastel de cachaça

Continue Lendo

Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa sal
- 1 ovo
- 1/2 dose de cachaça Oncinha
- 1 colher de chá vinagre
- 250 ml de água

Preparo:
- Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
- Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
- Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
- Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis
- Recheie e frite em óleo bem quente.

Você pode rechear com o que você quiser, fica a seu critério. Use muçarela, ou carne moída, ou frango com catupiry, mas eu recomendo rechear o pastel de cachaça com carne seca, fica muitooo bom!