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Blog de Oça

Peito de Frango Grelhado com Cachaça

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Ingredientes

1 filé de frango
1 xícara de cachaça branca artesanal
1 sachê com tempero pronto de alho
1 sachê com tempero pronto de cebola
1 sachê com tempero pronto de ervas finas
Azeite
Sal

Modo de Preparo

Pegue um recipiente e acrescente uma xícara de cachaça branca artesanal dentro. Misture junto com a bebida alcoólica um sachê com tempero pronto de alho, um sachê com tempero pronto de cebola, um sachê com tempero pronto de ervas finas e sal a gosto. Tenha muito cuidado com a quantidade de sal para não salgar muito o molho e não fazer mal para você. Feito isso, mergulhe o filé de frango dentro do recipiente para amaciar a carne, que ficará com o gosto do molho que você preparou. Enquanto o filé de frango descansa dentro do recipiente com os ingredientes em questão, coloque o seu grill para esquentar. Unte a chapa do seu aparelho eletrodoméstico com um fio de azeite. Depois do aquecimento, basta adicionar o filé de frango no grill e aguardar a carne dourar, virando para o outro lado em um determinado espaço de tempo sem deixar a carne grudar no aparelho eletrodoméstico. Aí basta retirar o filé de frango do grill e servir puro, com arroz ou com salada.

 

Fonte: http://www.bebidaexpressblog.com.br/drinks-e-receitas/receita-com-cachaca-peito-de-frango-grelhado