Essa sobremesa dá água na boca só de ver, não vai ter quem não goste nas sobremesas em família, sem dúvidas, é a receita ideal para apreciar a melhor Cachaça Oncinha e curtir momentos especiais.
Continue LendoIngredientes
Pudim
- 1 caixa de leite de 1L
- 2 latas de leite condensado
- 8 ovos inteiros
- 10g de maisena
- 50ml de cachaça envelhecida
Melado
- 50ml de Cachaça Oncinha
- 400g de açúcar
Preparo:
Pudim
-Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos e reserve num recipiente. Unte as formas com manteiga e adicione o preparo batido no liquidificador.
- Acrescente 50ml de cachaça envelhecida e leve em banho-maria ao forno, preaquecido, a 180°C, por 40 minutos.
Melado
- Em uma panela, coloque o açúcar para derreter, adicione a água fervida e mexa sem parar. Quando a calda estiver no ponto de cobertura, bem líquida, acrescente os 50ml de Cachaça Oncinha diluídos no melado. Tire o pudim da forma e jogue a calda.
FONTE - gnt.globo.com/receitas/pudim-de-leite-condensado-com-cachaca-e-calda-de-melado