Ingredientes
2 litros de água quente
3 e ¼ xícara (chá) de cachaça
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
4 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço de gengibre descascado
3 cravos-da-índia
1 canela em pau
3 xícaras (chá) de morango picado
Modo de Preparo
1 • Em uma panela, dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente;
2 • Adicione o restante da água, o gengibre, a canela, o cravo e o açúcar;
3 • Leve ao fogo baixo e deixe levantar fervura.
4 • Ferva por 15 minutos, retire e coe;
5 • Acrescente a cachaça, o morango e leve ao fogo médio novamente por 5 minutos;
6 • Desligue e sirva em seguida.
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-variadas-de-quentao