A bala de cachaça é um docinho delicioso que você vai adorar. Se nunca pensou que podia comer cachaça, estava enganado! Descubra a lista de ingredientes e a receita passo a passo PARA aprendER a preparar essa bala de forma simples e deliciosa!
Continue LendoIngredientes para 60 porções da Bala de cachaça:
3 Xícaras de Água
4 Envelopes de Gelatina em pó (morango)
1 Xícara de Cachaça
2 Xícaras de Açúcar
Essência de Morango (a gosto)
Óleo (para untar)
Açúcar (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
1 - Para preparar bala de cachaça, comece por misturar a gelatina com 1 xícara de água em uma panela. Leve ao fogo e deixe dissolver em fogo médio.
2 - Junte o restante da água e acrescente a cachaça. Mexa sempre até a mistura ferver. De seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Remova a mistura do fogo e junte a essência de morango.
3 - Transfira a mistura para um refratário previamente untado com óleo. Deixe repousar em temperatura ambiente de um dia para o outro.
4 - No dia seguinte, corte a bala de cachaça em cubinhos e passe no açúcar.
5 - Sua bala de cachaça fácil está pronta a servir! Desfrute dessa delícia e compartilhe com quem mais ama!
FONTE: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bala-de-cachaca-4698.html