As ostras são um ingrediente muito apreciado pelo seu sabor e pelo seu efeito afrodisíaco. São consideradas um alimento de alta qualidade que podem ser comidas cruas ou cozinhadas. Sugerimos uma receita de ostra ao bafo com cachaça, uma iguaria que agrada a qualquer pessoa.
Continue LendoIngredientes para 1 porção da Ostra ao bafo:
12 Unidades de Ostras
120 Mililitros de Cachaça
Suco de limão (opcional)
Vinagrete (opcional)
MODO DE PREPARO
1 - Para fazer ostras ao bafo, comece por colocar a cachaça em uma panela grande. Junte água até a mistura dos líquidos ficar com um dedo de altura no fundo da panela, e não mais.
2 - Junte as ostras, tampe a panela e leve a fogo médio. Deixe cozinhar as ostras ao bafo até as conchas começarem a abrir (10 minutos, aproximadamente). Remova e deixe esfriar em gelo.
3 - Sirva suas ostras ao bafo com suco de limão ou molho vinagrete e desfrute!
FONTE: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-ostra-ao-bafo-4173.html