ES USTED MAYOR DE 18 ANOS?

Debes ser mayor de 18 anos para ingresar a este sitio.

LO SIENTO, PERO SEGÚN LAS LEYES VIGENTES DE BRASIL DEBES TENER MAYOR DE 18 ANOS PARA VER ESTE CONTENIDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog de Oça

Sobrecoxa na cachaça

Direto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista...

Continue Lendo

Direto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista, são os responsáveis pela criação do sofisticado prato que garante sucesso nos churrascos em família, a Sobrecoxa na Cachaça, mas é claro que tudo fica ainda melhor acompanhado da melhor Cachaça Oncinha.

 

Ingredientes: 

Molho Especial 

- 5 dentes de alho 

- 1 colher sopa de mix de pimentas reino, rosa, branca e Jamaica 

- 1/2 colher chá de sal grosso 

- 1 colher chá coloral 

- 1 folha grande de louro 

 

Sobrecoxa na cachaça de Jequitibá e Umburana 

- 4 pedaços de filé de coxa/sobrecoxa 

- 60ml Cachaça Oncinha. 

 

Preparo: 

O segredo desta receita (além da Cachaça Oncinha) é o tempero especial que ela criou.  

- Macere ou moa todos os ingredientes menos o frango e cachaça até que vire uma pastinha. 

- Espalhar bem o tempero sobre os filés, jogar a cachaça sobre as peças e deixe marinar por no mínimo 20 minutos 

- Coloque na brasa e espere que doure. 

 

Rende: 

4 Porções

 

Fonte - Galeto Sat’s / Mapa da Cachaça