Ingredientes
200 g de biscoito maisena
200 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cachaça
Calda de chocolate
Ramos de hortelã
Modo de Preparo
1 • No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará;
2 • Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro;
3 • Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha;
4 •Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo;
5 • Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas;
6 • Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.
Fonte: http://www.bebidaliberada.com.br/torta-de-chocolate-com-cachaca-receita-alcoolica-gostosa-rag/