VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Caldinho de Feijão com Cachaça e Laranja

Aprenda a fazer o Caldinho de Feijão com Cachaça e Larajna e surpreenda toda sua família e amigos se deliciando com essa saborosa receita!

Continue Lendo

INGREDIENTES

2 xícaras de feijão preto
1 folha de louro
100g de bacon em cubinhos
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cachaça
1 linguiça calabresa defumada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino
Raspas de casca de laranja
Pimenta biquinho para decorar

 

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão com uma folha de louro por cerca de 40 minutos.
2. Numa frigideira, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Reserve.
3. Na mesma frigideira e com a gordura que restou do bacon, acrescente a linguiça, a cebola, o alho, a casca de laranja e refogue.
4. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e retorne ao fogo, inclinando a frigideira ligeiramente para flambar.
5. Depois de cozido, mantenha o feijão no fogo baixo e acrescente a linguiça, a cebola e o alho refogados.
6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
7. Desligue o fogo e com ajuda de uma concha, coloque o feijão no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
8. Com ajuda de um mixer, processe o bacon até formar uma paçoca.
9. Finalize com o bacon, raspas de laranja e, se quiser, decore com uma pimentinha. Sirva quente.