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Blog da Onça

Camarão flambado na cachaça

Impressione seus amigos com o camarão flambado na cachaça. E apesar do flambado, esse é um prato super simples de preparar!

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INGREDIENTES
450g camarões limpos
2 colheres (sopa) de azeite
20g de manteiga
1 dente de alho picado
2 ramos de tomilho fresco
2 ramos de alecrim fresco
1/4 de xícara de salsinha picada
100 ml de cachaça
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO
1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
2. Coloque os camarões na frigideira, lado a lado.
3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
4. Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais alguns minutos.
5. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça, volte rapidamente a frigideira ao fogo e flambe.
6. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo e junte a salsinha. Sirva com seu acompanhamento favorito.