Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de pinga
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Recheio
1 lata de Leite Moça Cremoso
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o leite condensado cremoso e sirva.
Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-com-leite-moca-cremoso