A receita de hoje é uma deliciosa carne na cachaça com purê!
Continue LendoINGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de paleta cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de Água quente
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 xícaras (chá) de cebola mini
- sal a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aquecida, doure no óleo a cebola e o alho.
- Junte a carne, a água, a cachaça, o sal e a pimenta.
- Misture e adicione o colorífico.
- Tampe a panela e leve ao fogo até ferver.
- Abaixe a chama e cozinhe por 30 minutos.
- Espere sair a pressão e abra a panela.
- Verifique se a carne ficou macia.
- Caso contrário, deixe no fogo por mais alguns minutos.
- Adicione as minicebolas e cozinhe por 5 minutos, sem pressão, ou até ficarem cozidas.
- Passe para uma travessa e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva com purê de mandioquinha.
fonte: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/carne-na-cachaca-com-pure/