VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Choconhaque Cremoso

Continue Lendo

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro e ½ de leite
2 canelas em pau
1 lata de conhaque (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 barra de chocolate ao leite (180 g)

Modo de Preparo

1 • Derreta a barra de chocolate em fogo baixo (não precisa ser em banho-maria);
2 • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e as canelas em pau;
3 • Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque;
4 • Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.


Dica 1: Sempre que reaquecer o choconhaque, acrescente mais um pouco de conhaque, pois o mesmo pode evaporar a cada reaquecida.

Dica 2: Se quiser uma receita menos doce, substitua o achocolatado por cacau em pó.


Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/5-receitas-com-conhaque-para-saborear-no-inverno