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Crepe Suzette com Conhaque

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Ingredientes

Massa:
1 ¼ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de sal
Óleo para untar

Molho:
½ xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de licor de laranja
¼ xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Massa:
1 • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar os ingredientes;
2 • Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos;
3 • Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a;
4 • Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina;
5 • Frite até a borda ficar levemente dourada. Vire-a e doure a outra parte. Repita a operação até que a massa termine;
6 • Em seguida, dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo. Reserve.

Molho:
1 • Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande;
2 • Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter;
3 • Junte o licor de laranja e os crepes.;
4 • Cozinhe por 3 minutos e vire de lado;
5 • Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.



Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/5-receitas-com-conhaque-para-saborear-no-inverno