Ingredientes
150g de filé mignon
200ml de cachaça
2 folhas de couve bem verde
Um talo de alecrim
Azeitona Pimenta dedo de moça
Sal a gosto
Pimenta a gosto
20ml de azeite para o filé
300ml de azeite para a couve
100g de feijão já cozido
Torresmo a gosto
Alho frito a gosto
Modo de Preparo
1 • Em uma frigideira, aqueça o azeite junto com o alecrim;
2 • Sele todos os lados do filé e reserve;
3 • Com a crosta que ficar na frigideira, coloque a cachaça para desprender o sabor que fica no fundo e deixe evaporar o álcool, formando o molho;
4 • Amasse o feijão até formar uma pasta;
5 • Retire o talo da couve, enrole as folhas, corte bem fino e frite no azeite;
6 • Monte o prato colocando a pasta de feijão no fundo, depois o filé, as azeitonas, o torresmo, a couve flor, o molho de cachaça e finalize com o alho-frito.
Fonte: https://www.folhape.com.br/diversao/diversao/sabores/2017/09/10/NWS,41052,71,513,DIVERSAO,2330-CACHACA-PROTAGONISTA-PRATO-COM-FILE-CONFIRA-RECEITA.aspx