VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Fondue com Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

200g de queijo ralado
200g de queijo minas padrão
200g de requeijão cremoso
200g de gorgonzola
30ml de cachaça envelhecida.
2 colheres sopa de maizena
Alho e temperos a gosto
Pão para degustar (pode ser francês ou italiano, que fica uma delícia!)

Modo de Preparo

Corte o dente de alho e o coloque na panela própria de fondue. Adicione os queijos até que eles derretam e formem um creme, sempre em fogo baixo. Depois dissolva a maisena na cachaça e misture com o creme de queijos, mexendo até a mistura engrossar bem. Por fim, é só servir com o pão cortado em cubinhos.

 

Fonte: http://www.bebidaexpressblog.com.br/drinks-e-receitas/receitas/fondue-com-cachaca