VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOC� DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorN�s detectamos que voc� esta usando uma vers�o obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma vers�o mais atual do IE.
S� levara alguns minutos para completar.

O site tamb�m pode ser visto usando:

Blog da Onça

Galeto assado com gengibre e cachaça

Para momentos especiais a dois ou acompanhado de um bom amigo, essa receita deliciosa é perfeita para momentos mais íntimos, devido sua sofisticação e preparo cuidadoso, é a aposta certa para surpreender seu acompanhante!

Continue Lendo

Ingredientes:

 

- 1 Embalagem de

- 1 Unidade(s) galeto inteiro limpo

- 400g de batata bolinha com casca

- 1/2 Xícara(s) Cachaça Oncinha

- 1 Colher(es) de chá gengibre fresco ralado

 

Preparo:

 

- Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e retire o saquinho.
- Coloque dentro do saquinho o galeto, as batatas, a Cachaça Oncinha e o gengibre.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Assado KNORR Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche o saquinho com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e as batatas fiquem cobertos pelo tempero.
- Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar em forno médio (180) durante 1 h.
- Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, tranfira para uma travessa e sirva em seguida.

 

Rende:

2 pessoas

 

Tempo médio de preparo:

2 horas

 

FONTE - br.recepedia.com/galeto-assado-com-gengibre-e-cachaca/