VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Massa de Pastel com Cachaça

Confira a receita de como preparar o tradicional pastel de feira, mas só que esse é um pastel de cachaça, que leva cachaça na sua massa, ficando delicioso!

Continue Lendo

INGREDIENTES
1kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de banha de porco
1/4 xícara de cachaça
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de água gelada

MODO DE PREPARO
1. Coloque o trigo, a banha, a cachaça, o sal e o açúcar em uma tigela e amasse com as mãos até ficar homogêneo. Acrescente a água aos poucos para dar a liga.
2. Em seguida, polvilhe com farinha uma mesa e passe no cilindro até a massa ficar bem fina. Com ajuda de uma faca, corte em círculos.
3. Recheie a seu gosto, aperte com o garfo e frite em óleo bem quente.