Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sobremesa) de cachaça
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
2 colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco para decorar
Cobertura
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco, o creme de leite, a cachaça e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Divida entre copinhos individuais deixando espaço até a borda. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, em uma panela, cozinhe a polpa, o açúcar, a água e o amido de milho, em fogo baixo, mexendo até dissolver o açúcar e levantar fervura. Desligue, deixe esfriar e distribua entre os copinhos. Leve à geladeira por mais 1 hora. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/mousse-de-maracuja-com-cachaca/