Ingredientes
1 colher de essência de baunilha
1/4 de xícara com água
200 gramas de creme de leite
200 ml de leite de coco
200 ml de leite integral
260 gramas de geleia com cachaça e amora
Modo de Preparo
Em uma primeira panela, deposite 260 gramas de geleia com cachaça e amora, deixando o doce natural ferver durante alguns minutos até derreter e depois engrossar novamente. Desligue o fogo e tampe a panela para não esfriar. Em uma segunda panela, deposite 200 gramas de creme de leite, 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite integral, aquecendo os ingredientes sem deixarem os mesmos ferverem. Desligue o fogo e acrescente 1 colher de essência de baunilha junto aos demais ingredientes, mexendo bem e transferindo a mistura para diferentes copos ou formas. Deixe a Pannacotta esfriar dentro da geladeira durante algumas horas. Depois, desinforme a mistura da segunda panela caso você tenha optado por formas ao invés de copos. Por cima do creme que se formou, deposite a geleia de cachaça com amora. Caso queira, pode-se adicionar amores picadas, as frutas, por cima da sobremesa. Por fim, basta servir a Panacotta, bem gelada.
Fonte: http://www.bebidaexpressblog.com.br/drinks-e-receitas/conheca-geleias-de-cachaca