Ingredientes
4 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
1 colher (café) de essência de abacaxi
1/4 xícara (chá) de creme de leite
1 kg de chocolate ao leite derretido
300 gramas de chocolate branco derretido
Modo de Preparo
1 • Bata os ovos, a margarina e o açúcar;
2 • Acrescente os demais ingredientes, deixando o bicarbonato de sódio por último;
3 • Leve para assar em forma untada em forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 20 minutos;
4 • Misture o chocolate branco derretido, a cachaça, o aroma de abacaxi e creme de leite, mexa bem e corte os pães de mel para espalhar o recheio;
5 • Banhe-os no chocolate ao leite derretido e temperado;
6 • Decore cada unidade com chocolate branco derretido.
Fonte: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/pao-de-mel-com-chocolate-branco-e-cachaca/