A receita de hoje é de Pizza do Brasil, que leva linguiça, queijo meia cura e cachaça!
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Massa da Pizza
01 kg de farinha de trigo
35 g (1colher de sopa) de fermento fresco
01 colher de sobremesa de sal
01 colher de sobremesa de açúcar
50 ml (2 colheres de sopa) de azeite extra virgem
500 ml (2 xícaras) de água
2 g de Orégano (uma colher de chá)
Molho de Tomate
1 kg de Tomate
15 ml de Azeite (uma colher de sopa)
7 g de Sal (uma colher de chá)
Recheio
350g Linguiça fresca
1 cálice de cachaça
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
1 colher de sopa de pimentão verde em tiras finas
1 colher de sopa de pimentão vermelho em tiras finas
MODO DE PREPARO
Mode de Preparo da Massa
Em uma tigela, misture o fermento fresco com o açúcar água, o azeite e por fim o sal.
Mexa até ficar homogêneo. Em uma outra tigela ou superfície, coloque a farinha, faça um cova no centro e adicione toda a mistura líquida.
Mexa com as pontas dos dedos e aos poucos.
Assim que ficar tudo bem misturado, sove a massa por 10 minutos.
Divida a massa em quatro bolas e deixe descansar cobertas por um pano úmido por 20 minutos.
Modo de preparo do molho
Ralar os tomates inteiros, adicionar o sal, o azeite e o orégano, mexer bem.
Modo de preparo da pizza
1. tirar a pele da linguiça de modo a ficar só a carne
2. em uma assadeira juntar a carne da linguiça e a cachaça
3. assar, reservar
Montagem
1. abrir o disco de pizza
2. colocar o molho de modo uniforme
3. dispor a calabresa assada em toda a pizza
4. polvilhar o queijo meia cura
5. espalhar os pimentões verde e amarelo em toda a pizza
6. assar
fonte: http://www.mapadacachaca.com.br/receitas/pizza-brasil/