VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Receita de Bala de cachaça

A bala de cachaça é um docinho delicioso que você vai adorar. Se nunca pensou que podia comer cachaça, estava enganado! Descubra a lista de ingredientes e a receita passo a passo PARA aprendER a preparar essa bala de forma simples e deliciosa!

Continue Lendo

Ingredientes para 60 porções da Bala de cachaça:
3 Xícaras de Água
4 Envelopes de Gelatina em pó (morango)
1 Xícara de Cachaça
2 Xícaras de Açúcar
Essência de Morango (a gosto)
Óleo (para untar)
Açúcar (para polvilhar)

 


MODO DE PREPARO
1 - Para preparar bala de cachaça, comece por misturar a gelatina com 1 xícara de água em uma panela. Leve ao fogo e deixe dissolver em fogo médio.

2 - Junte o restante da água e acrescente a cachaça. Mexa sempre até a mistura ferver. De seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Remova a mistura do fogo e junte a essência de morango.

3 - Transfira a mistura para um refratário previamente untado com óleo. Deixe repousar em temperatura ambiente de um dia para o outro.

4 - No dia seguinte, corte a bala de cachaça em cubinhos e passe no açúcar.

5 - Sua bala de cachaça fácil está pronta a servir! Desfrute dessa delícia e compartilhe com quem mais ama!

 

FONTE: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-bala-de-cachaca-4698.html