VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Receita de Ovo de Páscoa trufado de caipirinha

Procurando receitas de ovos de Páscoa diferentes? Nesse caso você precisa conhecer o ovo de Páscoa trufado de caipirinha!

Continue Lendo

INGREDIENTES (2 porções da Ovo de Páscoa trufado de caipirinha)

500 Gramas de Chocolate ao Leite
200 Gramas de Leite condensado
2 Colheres de sopa de Manteiga

2 Colheres de sopa de Cachaça
1 Unidade de Limão (suco e raspa)


MODO DE PREPARO

1) O primeiro passo é preparar o recheio: leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado e a manteiga, e mexa até ficar mais consistente. Acrescente o suco de limão, misture até incorporar, adicione a cachaça e misture também. Desligue o fogo e deixe esfiar.

2) Com o recheio pronto, parta agora o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo sempre para não deixar queimar. Quando estiver completamente derretido, deixe esfriar um pouco.

3) Depois coloque 2-3 colheres de sopa de chocolate na forma de ovo de Páscoa, espalhe e reserve na geladeira por 15 minutos. Repita o processo, para obter uma casquinha de chocolate mais grossa.

4) Após o passo anterior, coloque o recheio frio no ovo de chocolate, polvilhe raspa de limão, e reserve na geladeira por 1 hora antes de servir. Prepare este ovo de Páscoa trufado de caipirinha, e diga-nos o que achou!

 

fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-trufado-de-caipirinha-3250.html