Procurando receitas de ovos de Páscoa diferentes? Nesse caso você precisa conhecer o ovo de Páscoa trufado de caipirinha!
Continue LendoINGREDIENTES (2 porções da Ovo de Páscoa trufado de caipirinha)
500 Gramas de Chocolate ao Leite
200 Gramas de Leite condensado
2 Colheres de sopa de Manteiga
2 Colheres de sopa de Cachaça
1 Unidade de Limão (suco e raspa)
MODO DE PREPARO
1) O primeiro passo é preparar o recheio: leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado e a manteiga, e mexa até ficar mais consistente. Acrescente o suco de limão, misture até incorporar, adicione a cachaça e misture também. Desligue o fogo e deixe esfiar.
2) Com o recheio pronto, parta agora o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, mexendo sempre para não deixar queimar. Quando estiver completamente derretido, deixe esfriar um pouco.
3) Depois coloque 2-3 colheres de sopa de chocolate na forma de ovo de Páscoa, espalhe e reserve na geladeira por 15 minutos. Repita o processo, para obter uma casquinha de chocolate mais grossa.
4) Após o passo anterior, coloque o recheio frio no ovo de chocolate, polvilhe raspa de limão, e reserve na geladeira por 1 hora antes de servir. Prepare este ovo de Páscoa trufado de caipirinha, e diga-nos o que achou!
fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-ovo-de-pascoa-trufado-de-caipirinha-3250.html