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Blog da Onça

Receita de Peru de Natal com Cachaça e Cerveja

O prato principal da véspera de Natal não só pode, como deve, levar o sabor da melhor Cachaça Oncinha, aprenda a fazer o Peru de Natal com Cachaça e Cerveja e veja toda sua família e amigos se deliciando com essa saborosa receita!

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Ingredientes:

- 01 colher (sobremesa) de sal grosso

- 500ml de Cachaça Oncinha

- 01 peru

- 01 cenoura

- 07 folhas de sálvia

- 01 ramo de alecrim e tomilho

- 06 dentes de alho

- 500ml de cerveja

- 250ml de água

- 300g de cebola calabresa (pequenas)

- 1/2 kg de batata bolinha

 

Preparo:

Pegue o peru e esfregue bem o sal grosso por todo ele. Coloque-o dentro de um saco plástico ou recipiente dê sua preferência. Acrescente a cenoura cortada em rodelas, as folhas de sálvia picadas grosseiramente, o ramo de alecrim e tomilho debulhados (sem os galhos, somente as folhas) e os 6 dentes de alho cortados em lâminas.

Regue com a cerveja e a Cachaça Oncinha. Deixe marinar por, no mínimo, 12 horas.

Forre uma assadeira retangular com as cebolas calabresa e as batatas bolinha. Coloque o peru, a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos uma hora e meia. Retire o papel alumínio e asse por mais ou menos 1 hora para dourar.

Bom apetite!

 

Fonte - receitasdemais.com.br/receita-de-peru-de-natal-com-cachaca-e-cerveja