VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Rosquinha de Cachaça

Continue Lendo

Ingredientes

3 ovos 
½ xícara (chá) de óleo 
3 xícaras (chá) de açúcar 
½ colher (sopa) de sementes de erva-doce 
500 g de farinha de trigo  
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
Óleo de girassol para fritar 
½ xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, exceto 1 xícara de açúcar e a cachaça. Faça cordões com a espessura e o comprimento de um lápis e feche, formando as roscas. Frite, aos poucos, no óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Passe rapidamente cada rosquinha na cachaça reservada e depois no açúcar. Ao esfriar, guarde num pote com tampa por até uma semana.

 

Fonte: https://www.guiadasemana.com.br/receitas/galeria/receitas-de-sobremesa-com-bebida-alcoolica