Direto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista...
Continue LendoDireto do restaurante Galeto Sat’s - no Rio de Janeiro - é que esta receita ganhou reconhecimento dos cariocas e fãs de todo o Brasil, o famoso casal Sérgio e Elaine do responsáveis pelo estabelecimento, que tem a churrasqueira como protagonista, são os responsáveis pela criação do sofisticado prato que garante sucesso nos churrascos em família, a Sobrecoxa na Cachaça, mas é claro que tudo fica ainda melhor acompanhado da melhor Cachaça Oncinha.
Ingredientes:
Molho Especial
- 5 dentes de alho
- 1 colher sopa de mix de pimentas reino, rosa, branca e Jamaica
- 1/2 colher chá de sal grosso
- 1 colher chá coloral
- 1 folha grande de louro
Sobrecoxa na cachaça de Jequitibá e Umburana
- 4 pedaços de filé de coxa/sobrecoxa
- 60ml Cachaça Oncinha.
Preparo:
O segredo desta receita (além da Cachaça Oncinha) é o tempero especial que ela criou.
- Macere ou moa todos os ingredientes menos o frango e cachaça até que vire uma pastinha.
- Espalhar bem o tempero sobre os filés, jogar a cachaça sobre as peças e deixe marinar por no mínimo 20 minutos
- Coloque na brasa e espere que doure.
Rende:
4 Porções
Fonte - Galeto Sat’s / Mapa da Cachaça