VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

SP Sour

Continue Lendo

Ingredientes
- 3 a 5 gotas de angostura
- 30 ml de suco de limão siciliano
- 1 colher de açúcar
- 60 ml de cachaça Oncinha Carvalho
- 1 clara de ovo
- 1 fio de vinho do Porto
- Gelo a gosto

Modo de preparo
Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes (menos o vinho do Porto) com o gelo. Coe a bebida em uma taça de vinho e acrescente o fio de vinho do Porto. Corte a casca do limão bem fininha e torça sobre o drinque, para extrair o óleo da casca da fruta.