Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.
O site também pode ser visto usando:
Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje ela também incrementa receitas regionais, como o frango com quiabo.
Continuar leyendoSeja café da manhã ou café da tarde, não importa. Experimente substituir o biscoito ou o bolo pelo grostoli, receita típica dos imigrantes italianos da serra gaúcha.
Continuar leyendoA receita de hoje pode ser preparada em porções individuais ou porção única, de um pudim de tapioca com cachaça.
Continuar leyendoA receita de hoje é uma deliciosa carne na cachaça com purê!
Continuar leyendoHoje a receita é de bolo à base de pão de ló, com calda e creme de chantilly com gengibre
Continuar leyendoA receita de hoje é de Pizza do Brasil, que leva linguiça, queijo meia cura e cachaça!
Continuar leyendoProcurando receitas de ovos de Páscoa diferentes? Nesse caso você precisa conhecer o ovo de Páscoa trufado de caipirinha!
Continuar leyendoHoje a receita é super rapidinha, leva apenas 20 minutos para ficar pronta!
Continuar leyendo