VOCE TEM MAIS DE 18 ANOS?

Voce deve ter mais que 18 para entrar neste site.

DESCULPE, MAS SEGUNDO AS LEIS VIGENTES NO PAIS VOCÊ DEVE TER MAIS DE 18 ANOS PARA VISUALIZAR ESSE CONTEUDO.

Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.

O site também pode ser visto usando:

Blog da Onça

Frango com quiabo para uma receita bem brasileira

Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje ela também incrementa receitas regionais, como o frango com quiabo.

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Grostoli para a hora do café

Seja café da manhã ou café da tarde, não importa. Experimente substituir o biscoito ou o bolo pelo grostoli, receita típica dos imigrantes italianos da serra gaúcha.

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Pudim de tapioca com cachaça

A receita de hoje pode ser preparada em porções individuais ou porção única, de um pudim de tapioca com cachaça.

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Carne na cachaça com purê

A receita de hoje é uma deliciosa carne na cachaça com purê!

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Receita de bolo de cachaça e mel

Hoje a receita é de bolo à base de pão de ló, com calda e creme de chantilly com gengibre

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Pizza do Brasil

A receita de hoje é de Pizza do Brasil, que leva linguiça, queijo meia cura e cachaça!

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Receita de Ovo de Páscoa trufado de caipirinha

Procurando receitas de ovos de Páscoa diferentes? Nesse caso você precisa conhecer o ovo de Páscoa trufado de caipirinha!

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário

Docinho pinga de leite

Hoje a receita é super rapidinha, leva apenas 20 minutos para ficar pronta!

Continue Lendo
0

Comentários

Enviar comentário