Atualize seu NavegadorNós detectamos que você esta usando uma versão obsoleta do Internet Explorer como seu navegador web.
Para entrar no site e usufruir de todos os recursos, por favor instale uma versão mais atual do IE.
Só levara alguns minutos para completar.
O site também pode ser visto usando:
Ícone da gastronomia brasileira, a cachaça tem conquistado um status que nunca havia alcançado. Hoje ela também incrementa receitas regionais, como o frango com quiabo.
Continue LendoSeja café da manhã ou café da tarde, não importa. Experimente substituir o biscoito ou o bolo pelo grostoli, receita típica dos imigrantes italianos da serra gaúcha.
Continue LendoA receita de hoje pode ser preparada em porções individuais ou porção única, de um pudim de tapioca com cachaça.
Continue LendoA receita de hoje é uma deliciosa carne na cachaça com purê!
Continue LendoHoje a receita é de bolo à base de pão de ló, com calda e creme de chantilly com gengibre
Continue LendoA receita de hoje é de Pizza do Brasil, que leva linguiça, queijo meia cura e cachaça!
Continue LendoProcurando receitas de ovos de Páscoa diferentes? Nesse caso você precisa conhecer o ovo de Páscoa trufado de caipirinha!
Continue LendoHoje a receita é super rapidinha, leva apenas 20 minutos para ficar pronta!
Continue Lendo